mogno vse

Несостоявшийся пикет в Симферополе в защиту политзаключенных

piket simferopol

 
В Симферополе 2 июля группа активистов пыталась провести публичную акцию в поддержку крымских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко, которые удерживаются в российских тюрьмах. Об этом пишут Крым.Реалии.


Как сообщают организаторы мероприятия, акция должна была состояться у здания крымского управления российской ФСБ. Активисты развернули там транспаранты с надписями: «Верните Тундру в Крым!», «Рашка, а Саша выйдет?» и другими. Но простоять им там удалось лишь несколько минут. Затем на место прибыли сотрудники российской полиции, которые воспрепятствовали проведению акции.

Один из активистов был задержан.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.