mogno vse

Снос торговых павильонов на Историческом бульваре в Севастополе

istor bulvar

 
Севастополь. Ночью 200 «беркутовцев» в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: «Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество».


Предатели жалуются: «Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен».

Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: «Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!», «Позорники, откуда вас пригнали! С москвы?!». Один ватник сказал: «Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами» (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из «беркута».

Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев!



Новости Крымнаша



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.