mogno vse

Снос торговых павильонов на Историческом бульваре в Севастополе

istor bulvar

 
Севастополь. Ночью 200 «беркутовцев» в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: «Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество».


Предатели жалуются: «Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен».

Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: «Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!», «Позорники, откуда вас пригнали! С москвы?!». Один ватник сказал: «Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами» (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из «беркута».

Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев!



Новости Крымнаша



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.