Снос торговых павильонов на Историческом бульваре в Севастополе

istor bulvar

 
Севастополь. Ночью 200 «беркутовцев» в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: «Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество».


Предатели жалуются: «Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен».

Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: «Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!», «Позорники, откуда вас пригнали! С москвы?!». Один ватник сказал: «Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами» (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из «беркута».

Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев!



Новости Крымнаша



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За прошедшие сутки боевая активность уменьшилась - на фронте произошло 54 боевых столкновения, враг нанес 8 ракетных и 85 авиационных ударов

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.