mogno vse

В Крыму два мирных жителя погибли от столкновения с БТРом оккупантов

krim stolknovenie1

 
В оккупированном Россией Крыму, в районе поселка Табачное (Бахчисарайский район), при столкновении легкового автомобиля Ford Focus с колонной российской военной техники погибло два человека. Об этом сообщает «РИА Крым» со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения оккупационного Черноморского флота РФ Вячеслава Трухачева.


«Автомобиль Ford Focus двигался навстречу колонне военной техники. Сначала он столкнулся с попутным транспортом, в результате столкновения его вынесло на встречную полосу, по которой эта колонна двигалась - в сопровождении автомобилей военной автоинспекции, у которых были включены проблесковые маячки. БТР, с которым произошло столкновение, двигался в этой колонне третьим», - заявил Трухачев.

krim stolknovenie2

«Цепь событий привела к трагическому исходу - водитель жив, два человека погибли, два человека в тяжелом состоянии доставлены в медучреждение», - добавил он.

Как резюмируют произошедшее в Твиттер «Крымский бандеровец», если бы не оккупанты, двое крымчан, как и тысячи украинцев, были бы живы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.