mogno vse

На грани пыток. Оккупационные силовики продолжают психологическое давление на Ларису Китайскую

larisa pitki

 
На активистку Ларису Китайскую оккупанты продолжают оказывать психологическое давление на грани пыток: «Они не представляются, удостоверений не показывают, входят в дом. Когда ко мне приезжает «скорая» помощь, влетают вместе с врачами. Меня вынуждают признаться в разжигании межнациональной розни. На сегодняшний день мой правовой статус неизвестен, мне о нем ничего не объявляют», - цитируют украинку «Новости Крымнаша».


Напомним, ранее в Крымской правозащитной группе сообщили о задержании 18 июля сотрудниками ФСБ России в Ялте проукраинской активистки Ларисы Китайской. После этого в ее квартире провели обыск. По информации правозащитников, российские силовики пытаются обвинить женщину в сепаратизме.

Прокуратура АРК открыла уголовное производство по незаконному задержанию и обыску жилья в Ялте гражданки Украины. По данным фактам начато досудебное расследование уголовных производств по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст.146 (незаконное лишение свободы), ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины. Материалы переданы в Генеральную прокуратуру Украины для определения подследственности, сообщают Крым.Реалии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.