mogno vse

Кремлевский карлик поменял в Севастополе шило на мыло

krym seraya zona

 
Сегодня путин снял Меняйло с поста «губернатора» Севастополя и сослал его в Сибирь. Сам Меняйло говорит, что это стало для него неожиданностью. О своей отставке он якобы узнал от журналистов. На место Меняйло назначен уроженец Омска Дмитрий Овсянников.


Предатели, встречайте очередного коррумпированного понаехавшего оккупанта. Ждем критических ошибок в ватных мозгах севастопольцев, когда те поймут, что «меняйло» теперь другой, а жизнь все равно будет ухудшаться!

Сегодня же путин ликвидировал «Крымский федеральный округ» («КФО). Теперь нас впихнули в Южный федеральный округ (ЮФО) оккупанта, присоединив к Республикам Адыгея и Калмыкия, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарскому краю с центром в Ростове-на-Дону. Ватники, вы хоть поняли, что мы стали российским захолустьем? – пишут «Новости Крымнаша».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.