mogno vse

Французы отрабатывают в Крыму путинскую похлебку

imbetsili

 
Французские депутаты, приехавшие в аннексируемый Крым, отрабатывают путинскую похлебку, целуя памятник вежливым имбецилам.


Сейчас в Крыму странный климат. Художница совокупляется с памятником Ленину, понаехавшие французы целуются с памятником вежливым зоофилам, а Поклонская рассказывает путинским французам о том, что похищение Эрвина Ибрагимова, как и некоторые другие исчезновения крымских татар – это провокация злых бандер против россии-матушки с ее кристально чистыми правоохранительными органами, которые хотят дискредитировать.

Крымский бандеровец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.