mogno vse

В связи с последними событиями в Крыму

prelesti krim

 
В связи с последними событиями в Крыму мнения граждан Украины разделились. Одни считают, что «повышение боеготовности» вооруженных сил, объявленных президентом – это всерьез, а поэтому надо всем сплотиться вокруг Порошенко и вспомнить старые истории про «кровавую хунту».


Другие считают, что все эти заявления - обычный пиар, а новые сообщения о том, что президент инициировал новые международные переговоры, показатель того, что под предлогом военной угрозы «минские соглашатели» будут педалировать амнистию террористам и выборы на Донбассе. В противном случае - «путин нападет», а то и «применит ядерное оружие».

Хорошо, когда граждане доверяют власти и в кризисные моменты объединяют все усилия для обеспечения безопасности страны.

Но и вторую часть граждан понять можно - два года воровства, балабольства, имитации реформ и постоянной брехни своему народу - наводят на закономерные размышления.

Считаю, что самое время власти попытаться вернуть к себе хотя бы часть доверия граждан. Безопасность страны того требует. Иначе никакая консолидация не возможна. Тем более, есть хороший повод - через 2 недели военный парад в Киеве. Туда планируется стянуть массу военной техники и личного состава.

В 2014 всей этой мощи очень не хватало на фронте, под Иловайском. Если сейчас действительно существует угроза полномасштабной войны, то эти войска и техника, прежде всего, должны находиться на фронте, а не на параде.

Сделать выбор не в пользу пиара, а в пользу безопасности страны и доверия граждан - новый тест на искренность для власти.

Искренне желаю руководству страны этот тест пройти.

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.