mogno vse

Крым: никто не хотел выбирать

krim vibori1

 

«Крымский бадеровец» на своей странице Wordpress описывает объективную картинку «избирательного процесса» на оккупированном полуострове:


«На некоторых предприятиях (государственной и частной собственности) оккупанты обязали руководителей отзваниваться сегодня (воскресенье 18 сентября – ред.) каждые 1-2 часа и сообщать ПОФАМИЛЬНО о сотрудниках, которые проголосовали (или не проголосовали) на «выборах». Списки всех сотрудников предприятий собраны оккупантами заранее! (прим. Эту же информацию ватники подтверждают своими сообщениями в соц. Сетях. Тем временем СМИ сообщают, что неявившимся на «выборы» звонят с угрозами.

На российском правительственном сайте «Карта нарушений на выборах» на карте россии отсутствует КРЫМ!

«Мы живем недалеко от избирательного участка. Раньше из окна было видно, как люди тянутся туда. Сегодня — пусто…», - цитирует «Крымский бандеровец» эмоции крымчан по поводу выборов.

В Едыкуйском (Ленинском) районе самая высокая явка по Крыму — аж 27% (на 14:00).

13:00. В 20-ой школе в Симферополе видно пустое помещение с избирательной комиссией, тетками, торгующими пирожками, и мент на входе. Ни одного голосующего!

Ватная родственница, у которой окна выходят на избирательный участок, с утра смотрела, когда ажиотаж закончится, чтобы спокойно пойти проголосовать. Ажиотаж так и не начался.

Группа людей возле избирательного участка обсуждает, как оформить нарушение избирательного процесса. Предмет обсуждения — украинский флаг на гараже напротив участка.

В дверь позвонили. Приглашали на «выборы»! Когда такое бывало? Видно, совсем никого нет.

krim vibori2

Некоторые крымчане писали на бюллетенях оккупанта «СЛАВА УКРАЇНІ» и «Все ворьё. Я против оккупантов!» (см. фото).

Севастополь. Увидел стайку местных нарядных алкашей. Бухие, счастливые. Праздник у них. Барина выбирают! (прим. Голосовали не только счастливые алкаши, но и крымскотатарская «журналистка» Эльвина Сеитова, которая считает россию своей родиной.

Симферополь. Прошелся по городу и самое активное волеизъявление граждане проявляли в алкогольных отделах.

krim vibori4

В Ялте нет никаких признаков т.н. «выборов», кроме бухарей, волающих про СССР. Днём проходила возле школы №9, где оккупанты организовали участок. Не знаю, как внутри школы, но вокруг не было ни души! ПУСТО!

Крым, бабушки на скамейке: «Надо идти голосовать, а то пенсию платить не будут».

19:45. Вижу окна избирательного участка, но не вижу в них света. Что там происходит?! (прим. Уже вбрасывают бюллетени – в темноте). Чтобы не сомневались в любви к россиянии, нарисуют явку выше российских регионов под 70-80% с преобладающими голосами за партию «Денег нет, но вы держитесь».

krim vibori5

krim vibori6

P.S. До последнего момента думал, что путин прикажет отменить «выборы» в Крыму, но он решил, что если тонуть, то с музыкой. После объявления результатов российских выборов госдума перестанет быть легитимной, а сама россия превратится в то, что многие годы приписывает Украине — в страну 404», - резюмирует «Крымский бандеровец».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.