mogno vse

​«Министр» ЖКХ Крыма: крымчан пора расстреливать…

Ватники Крыма ждали понаехавших, умоляли путина заменить всех «чиновников» пришлыми. Понаехавшие пришли и решили, что крымчан пора расстреливать: т.н. «министр» ЖКХ Крыма Сергей Карпов, прибывший из москвы, так отреагировал на петицию с требованием остановить реконструкцию центральных улиц Симферополя: «Как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные петиции, и когда в стране начнут расстреливать за вредительство?». Вскоре свой пост понаехавший удалил, но мы все помним:

Тем временем ватники почему-то не рады долгожданному залетному управленцу: «Тут такое дело… Министр попался. Так вот, у меня остались скрины… Собственно, не только у меня, ибо мы крымчане — люди, наученные горьким политическим опытом», «Расстрелять говорите? А зачем тратить патроны? Давайте Вы нас вешать будете. Прямо в центре на этих самых фонарях в самом «круголе», а для чистоты эксперимента (это чтобы другим повадно не было) Вы костерчик разведите у подножья виселиц», «Он, видимо, от победного банкета («единой россии») не отошел… В нирване находится. Я вот думаю, может, заявление в полицию написать? Как-никак, угроза жизни, да и терроризмом попахивает. Откуда у него огнестрельное оружие?», «Даааа, и сколько будет у нас таких в Крыму? У нас своих выродков хватает!!!!!!!! А тут ещё одно чиновьечье убожество!!!!!!!!!»

Крымский бандеровец

Фото an-crimea.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.