mogno vse

​«Министр» ЖКХ Крыма: крымчан пора расстреливать…

Ватники Крыма ждали понаехавших, умоляли путина заменить всех «чиновников» пришлыми. Понаехавшие пришли и решили, что крымчан пора расстреливать: т.н. «министр» ЖКХ Крыма Сергей Карпов, прибывший из москвы, так отреагировал на петицию с требованием остановить реконструкцию центральных улиц Симферополя: «Как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные петиции, и когда в стране начнут расстреливать за вредительство?». Вскоре свой пост понаехавший удалил, но мы все помним:

Тем временем ватники почему-то не рады долгожданному залетному управленцу: «Тут такое дело… Министр попался. Так вот, у меня остались скрины… Собственно, не только у меня, ибо мы крымчане — люди, наученные горьким политическим опытом», «Расстрелять говорите? А зачем тратить патроны? Давайте Вы нас вешать будете. Прямо в центре на этих самых фонарях в самом «круголе», а для чистоты эксперимента (это чтобы другим повадно не было) Вы костерчик разведите у подножья виселиц», «Он, видимо, от победного банкета («единой россии») не отошел… В нирване находится. Я вот думаю, может, заявление в полицию написать? Как-никак, угроза жизни, да и терроризмом попахивает. Откуда у него огнестрельное оружие?», «Даааа, и сколько будет у нас таких в Крыму? У нас своих выродков хватает!!!!!!!! А тут ещё одно чиновьечье убожество!!!!!!!!!»

Крымский бандеровец

Фото an-crimea.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.