mogno vse

​Матери ялтинских отморозков, «защищавших» путинскую наваросию, просят денег у оккупантов

Две матери ялтинских отморозков, которые поехали на Донбасс убивать украинцев, но сами погибли за путинскую несуществующую «наваросию», просят денег у оккупантов. Женщины хотели узнать, могут ли они рассчитывать на материальную помощь в связи с гибелью их сыновей, сообщает Крымский бандеровец.

«Председатель» городского совета пообещал обсудить этот вопрос с руководителями «народного ополчения» Ялты и Крыма и заверил, что матерям героев по возможности будут оказаны всяческое содействие и поддержка, пишет yalta-24.ru.

Фото yalta-24.ru



Комментарии

  +1 #1 Ксюша 27 сент. 2016 г., 16:21:29
Конечно они могут расчитывать на помощь. По 50 рублей за отморозка и кольцо в нос. :)))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.