mogno vse

​Матери ялтинских отморозков, «защищавших» путинскую наваросию, просят денег у оккупантов

Две матери ялтинских отморозков, которые поехали на Донбасс убивать украинцев, но сами погибли за путинскую несуществующую «наваросию», просят денег у оккупантов. Женщины хотели узнать, могут ли они рассчитывать на материальную помощь в связи с гибелью их сыновей, сообщает Крымский бандеровец.

«Председатель» городского совета пообещал обсудить этот вопрос с руководителями «народного ополчения» Ялты и Крыма и заверил, что матерям героев по возможности будут оказаны всяческое содействие и поддержка, пишет yalta-24.ru.

Фото yalta-24.ru



Комментарии

  +1 #1 Ксюша 27 сент. 2016 г., 16:21:29
Конечно они могут расчитывать на помощь. По 50 рублей за отморозка и кольцо в нос. :)))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.