mogno vse

​Детей крымского политзаключенного заставляют клеветать на отца

В Крыму оккупанты усилили травлю детей политзаключенного правозащитника Эмир-Усеина Куку. Детей заставляют клеветать на отца путем запугивания. Дети теперь боятся ходить в школу, сидят дома, а взрослые переживают, что за детьми придут в масках и с автоматами, т.к. оккупанты начали проверку «плохого исполнения родительских обязанностей» со стороны Эмир-Усеина Куку, который с февраля 2016 находится в СИЗО.


Прочтите шокирующие подробности! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/7807127080983... (скрин и ссылка).

А в это время в Киеве под посольством россии напомнили о пятнадцати пропавших без вести в Крыму, еще 9 человек после исчезновения были найдены мертвыми:



Крымский бандеровец

Фото 15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська продовжували вести вогонь уздовж всієї лінії зіткнення. Противник 18 разів обстріляв позиції наших військ, не застосовуючи важке озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.