mogno vse

​Ожидается новый виток репрессий в Крыму

верховный суд россии сегодня ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИЛ деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Оккупанты говорят, что Меджлис «представляет угрозу безопасности государству и обществу». Кроме того, российский прокурор обвинил Меджлис в «дискриминации других народов», что является экстремизмом.


Поклонская назвала «олицетворением объективности» запрет Меджлиса. Как таких тварей земля носит?

В этой связи адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Фейсбук, что ожидается новый виток репрессий в Крыму: «Как я и говорил ранее, верховный суд рф оставил в силе решение по запрету Меджлиса крымскотатарского народа на территории рф.


Это означает одно: репрессии российской власти в Крыму в отношении крымских татар продолжатся с новой силой. Под основной удар молота репрессий попадут оставшиеся в Крыму члены этого представительного органа крымских татар. Напомню, уже второй год власти рф удерживают в СИЗО заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза. Продолжается уголовное дело в отношении другого заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова. Нет никаких сомнений, что скоро их участь разделят и другие члены Меджлиса. В зоне риска также и те, кто имеет с ними контакты и общение, те, кто выражает активную личную позицию, отличную от мнения российских властей и крымских коллаборационистов.

Дальше будет только хуже».

По материалам Крымский бандеровец

Фото censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.