mogno vse

​Севастопольские фашисты запутались во лжи

Севастопольские фашистские пропагандисты ужаснулись, что крымчане помогают СВОЕЙ АРМИИ. Они написали про Марину Комарову из Севастополя, которая является волонтёром «Армии SOS», помогает армии Украины и «Правому Сектору». Пропагандоны считают, что помощь своей Родине — это «нацизм и антироссийская пропаганда».


Комментарии к статье начали удалять, решил немного заскринить: «Знаю Комарову лично, молодец, помогает армии убивать оккупантов. Вот не пойму, почему когда кацапезд@лы убивают украинцев — это хорошо, а когда украинцы в ответ мочат гнилье эрэфии — это плохо и нацизм? Защищать Батькiвщину — здорово и правильно, а фашисты — русские. ПыСы: типа «Правый Сектор» запрещен в рф — а кого в Украине ваще волнует, что там в Парашестане Москвабадском запрещено? Сначала ИГИЛ бомбить начните, уроды моральные», «Молодец Марина! Помогает вышибать из Донбасса российских оккупантов». Еще один человек написал: «Ну есть же нормальные севастопольцы», — со всей ответственностью заявляю, что есть, и больше, чем вы можете себе представить https://twitter.com/CrimeaUA1/status/785489498012606464 (скрин и ссылка на пропагандистскую статью журнашлюх с фоторепортажем про нашу ГЕРОИНЮ — Марину Комарову. В статье они с перепугу добавили фото еще одной жительницы Севастополя, уехавшей из оккупации, — Алены Белой, которая сегодня работает в патрульной полиции Ивано-Франковска. Для них это один и тот же человек почему-то — запутались во лжи), пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.