mogno vse

​Севастопольские фашисты запутались во лжи

Севастопольские фашистские пропагандисты ужаснулись, что крымчане помогают СВОЕЙ АРМИИ. Они написали про Марину Комарову из Севастополя, которая является волонтёром «Армии SOS», помогает армии Украины и «Правому Сектору». Пропагандоны считают, что помощь своей Родине — это «нацизм и антироссийская пропаганда».


Комментарии к статье начали удалять, решил немного заскринить: «Знаю Комарову лично, молодец, помогает армии убивать оккупантов. Вот не пойму, почему когда кацапезд@лы убивают украинцев — это хорошо, а когда украинцы в ответ мочат гнилье эрэфии — это плохо и нацизм? Защищать Батькiвщину — здорово и правильно, а фашисты — русские. ПыСы: типа «Правый Сектор» запрещен в рф — а кого в Украине ваще волнует, что там в Парашестане Москвабадском запрещено? Сначала ИГИЛ бомбить начните, уроды моральные», «Молодец Марина! Помогает вышибать из Донбасса российских оккупантов». Еще один человек написал: «Ну есть же нормальные севастопольцы», — со всей ответственностью заявляю, что есть, и больше, чем вы можете себе представить https://twitter.com/CrimeaUA1/status/785489498012606464 (скрин и ссылка на пропагандистскую статью журнашлюх с фоторепортажем про нашу ГЕРОИНЮ — Марину Комарову. В статье они с перепугу добавили фото еще одной жительницы Севастополя, уехавшей из оккупации, — Алены Белой, которая сегодня работает в патрульной полиции Ивано-Франковска. Для них это один и тот же человек почему-то — запутались во лжи), пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.