mogno vse

В Крыму зафиксировано движение военной техники российско-фашистских оккупантов в сторону Херсонщины

Об этом сообщает на страницах своего блога КРЫМский бандеровец: «Появилось очередное видео передвижения колонн военной техники российско-фашистских войск в Крыму. Кроме того, сегодня на полигонах в Крыму в рамках учений оккупанты провели ракетные стрельбы. Привлекалось до 10 боевых кораблей и судов обеспечения, а также самолеты морской авиации ЧФ», - написал КРЫМский бандеровец.


Видео «Информнапалма» от 4.10.2016. Колонна российской военной техники выехала из Симферополя и двигается на север Крыма по направлению к Херсонской области:


Как отмечает «Информнапалм», анализ этих видеороликов, в большом количестве выкладываемых в сети, позволяет нам сделать выводы о контингенте военнослужащих, целях и задачах оккупантов, собрать материал для дальнейшего изучения, когда эта же техника будет светиться на Донбассе, в Сирии, на территории России – всюду, где страна-агрессор пытается распространить свои интересы.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.