mogno vse

​Итальянская Верона не захотела быть побратимом Ялты

Мэр итальянского города Вероны Флавио Този заявил, что городские власти не ведут никаких согласований об установлении побратимских отношений с Ялтой (Крым). Как сообщает российский сайт RNS, об этом Този заявил в кулуарах V Евразийского форума в Вероне, пишут «События Крыма».


«Ялта? Нет. Точно нет», – сказал глава города, отвечая на соответствующий вопрос.

Как сообщается, ранее несколько российских СМИ распространили информацию о том, что обсуждение соглашения об установлении породненных отношений между Ялтой и Вероной, а также Симферополем и Падуей должно было состояться в ходе визита делегации итальянских парламентариев и бизнесменов в Крым в октябре 2016 года.

Ранее сообщалось, что Крым посетила делегация депутатов региональных советов и представителей бизнеса Италии. В состав делегации вошли 18 представителей пяти регионов Италии: Венето, Лигурии, Ломбардии, Тосканы, Эмилии-Романьи. Все они представляют сепаратистскую партию «Лига Севера».

При этом посол Украины сообщал, что правительство Италии рекомендовало своим депутатам воздержаться от поездки в Крым.

Римская арена в Вероне. Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.