mogno vse

​Итальянская Верона не захотела быть побратимом Ялты

Мэр итальянского города Вероны Флавио Този заявил, что городские власти не ведут никаких согласований об установлении побратимских отношений с Ялтой (Крым). Как сообщает российский сайт RNS, об этом Този заявил в кулуарах V Евразийского форума в Вероне, пишут «События Крыма».


«Ялта? Нет. Точно нет», – сказал глава города, отвечая на соответствующий вопрос.

Как сообщается, ранее несколько российских СМИ распространили информацию о том, что обсуждение соглашения об установлении породненных отношений между Ялтой и Вероной, а также Симферополем и Падуей должно было состояться в ходе визита делегации итальянских парламентариев и бизнесменов в Крым в октябре 2016 года.

Ранее сообщалось, что Крым посетила делегация депутатов региональных советов и представителей бизнеса Италии. В состав делегации вошли 18 представителей пяти регионов Италии: Венето, Лигурии, Ломбардии, Тосканы, Эмилии-Романьи. Все они представляют сепаратистскую партию «Лига Севера».

При этом посол Украины сообщал, что правительство Италии рекомендовало своим депутатам воздержаться от поездки в Крым.

Римская арена в Вероне. Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.