mogno vse

​В Керчи пал билборд с путиным

«В Керчи хунтовский ветер повалил билборд с рожей ботоксной крысы», - пишет КРЫМский бандеровец. Билборд упал на улице Ворошилова от сильных порывов ветра, сообщает kerch.fm. По информации издания, упавший потрет никого не убил. На месте коммунальщики проводят ремонтные работы.


Вообще-то, изображение путина в Крыму – в немилости. На билбордах его неоднократно забрызгивали черной краской. По словам Аксенова-Гоблина, двух студентов, которые портили билборды с социальной рекламой и изображением путина, в начале ноября задержали сотрудники правоохранительных органов. После этого было испорчено граффити с изображением путина на городской набережной.

Фото kerch.fm



Комментарии

  +0 #1 таво 10 нояб. 2016 г., 23:57:56
место трампу освободил..... вместо крымнаша будеть нью-окинава !!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.