mogno vse

​В Крыму зафиксировано передвижение военной техники оккупанта

«В Керчи снова зафиксирована огромная колонная военной техники оккупанта. Стояли на Буденного до 16:00, после чего двинулись вглубь полуострова. Вата трохи паникует. Замечена военная техника и в Симферополе. Кроме того, крымчане сообщают о колонне военной техники в Бахчисарае. Предположительно (!!!), это одна и та же колонна, которая двигалась из Керчи в сторону Севастополя.



Оккупанты сообщили, что их войска приведены в состояние повышенной боевой готовности из-за планируемых Украиной ракетных стрельб над территорией полуострова (1 и 2 декабря). Озабоченность выразил Песков такими словами: «Ко-ко-ко, ко-ко-ко», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.