mogno vse

Крым становится больной темой для россиян

Крымчанка пишет: «У меня немало знакомых, друзей и родственников в россии, с которыми регулярно общаюсь. И на что обратила внимание — Крым становится больной темой для них. Даже те из них, кто поначалу искренне радовался «возврату Крыма в родную гавань», теперь не стесняются в выражениях, что «все их беды из-за Крыма».


Простые россияне на собственном опыте увидели, что их зарплаты в тысячу долларов в 2013 году, превратились в пятьсот долларов в 2016 году. При этом цены выросли существенно. Если раньше россиян встречали довольно радушно во многих странах, то теперь далеко не так, а где-то и с открытой неприязнью. Если раньше россияне ложились спать спокойно, то теперь — с тревогой и мыслью: а вдруг завтра война? И винят они во всем этом Крым и крымчан. И, судя по наметившейся тенденции, жизненный уровень россиян будет лишь падать, и президенту россии Крым будет приносить все больше новых забот и проблем. А потому стоит ожидать, что Крым и крымчане будут вызывать все большее раздражение и у россиян, и у их президента. И в один день эта масса негативного восприятия может достигнуть критической отметки, и тогда…», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.