mogno vse

Крым становится больной темой для россиян

Крымчанка пишет: «У меня немало знакомых, друзей и родственников в россии, с которыми регулярно общаюсь. И на что обратила внимание — Крым становится больной темой для них. Даже те из них, кто поначалу искренне радовался «возврату Крыма в родную гавань», теперь не стесняются в выражениях, что «все их беды из-за Крыма».


Простые россияне на собственном опыте увидели, что их зарплаты в тысячу долларов в 2013 году, превратились в пятьсот долларов в 2016 году. При этом цены выросли существенно. Если раньше россиян встречали довольно радушно во многих странах, то теперь далеко не так, а где-то и с открытой неприязнью. Если раньше россияне ложились спать спокойно, то теперь — с тревогой и мыслью: а вдруг завтра война? И винят они во всем этом Крым и крымчан. И, судя по наметившейся тенденции, жизненный уровень россиян будет лишь падать, и президенту россии Крым будет приносить все больше новых забот и проблем. А потому стоит ожидать, что Крым и крымчане будут вызывать все большее раздражение и у россиян, и у их президента. И в один день эта масса негативного восприятия может достигнуть критической отметки, и тогда…», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська продовжували вести вогонь уздовж всієї лінії зіткнення. Противник 18 разів обстріляв позиції наших військ, не застосовуючи важке озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.