mogno vse

​Фашизм в Крыму расправляет крылья

В Симферополе на рынке оккупанты провели очередную облаву против крымских татар и людей с украинскими паспортами. Вооруженный до зубов ОМОН, пряча свои рожи за балаклавами, оцепил симферопольский рынок «Привоз». Неизвестные в штатском производили массовые задержания лиц без документов или предъявляющих украинские паспорта.


Все входы на рынок были перекрыты, между торговыми рядами находились патрули ОМОНа, транспортные ворота были перегорожены автозаками. Украинские документы изымали у владельцев. Всех задержанных увезли в неизвестном направлении. На возмущение жителей оккупанты ответили, что у них «ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ».

Очевидцы сообщают, что свои документы оккупанты не предъявляли. Облава закончилась через 3 часа — сразу после того, когда первые сообщения о происходящем ужасе попали в интернет.

Вы можете себе представить, чтоб на свободной от рашизма территории Украины власти проводили облавы людей неславянской внешности, «неправильного» цвета кожи или с российскими паспортами? Вы можете себе представить, что на возмущение украинцев человек при власти ответил бы, что они проводят «чистый четверг», показывая, что «неправильные» люди для него — грязь!? Вот и я не могу. А добавим сюда недавнее заявление т.н. «депутата» «Единой россии» Натальи Крыжко «усадить на баржу крымских татар и утопить их в Черном море», аресты украинцев Крыма, депортации, похищения, карательную психиатрию и убийства — и мы получим картину «русского мира» во всей его красе. Фашизм в Крыму расправляет крылья.

КРЫМский бандеровец

Фото humanrights.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.