mogno vse

​Репрессии в Крыму продолжаются

ФСБ снова задержала Игоря Мовенко, которого в сентябре посреди улицы избили за украинскую символику на велосипеде. Сегодня оккупанты забрали крымчанина с работы, провели в квартире обыск, а потом избили. Оккупантов заинтересовало наличие украинских флагов в квартире. Требуют от крымчанина сказать, что он «экстремист».


Также стало известно о том, что обыск в доме Владимира Балуха, который с 8 декабря находится в СИЗО из-за украинского флага, проводили под руководством Алексея Леонова, бывшего представителя СБУ, перешедшего в ФСБ, и крымского «Беркута» — предатели выслуживаются. Леонов находится в базе Миротворца и на сайте СБУ в списке изменивших присяге и перешедших на сторону врага.

Кроме того, на Ильми Умерова ФСБ собирается завести второе уголовное дело. Репрессии в Крыму продолжаются.

КРЫМский бандеровец

Игорь Мовенко. Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.