mogno vse

​Репрессии в Крыму продолжаются

ФСБ снова задержала Игоря Мовенко, которого в сентябре посреди улицы избили за украинскую символику на велосипеде. Сегодня оккупанты забрали крымчанина с работы, провели в квартире обыск, а потом избили. Оккупантов заинтересовало наличие украинских флагов в квартире. Требуют от крымчанина сказать, что он «экстремист».


Также стало известно о том, что обыск в доме Владимира Балуха, который с 8 декабря находится в СИЗО из-за украинского флага, проводили под руководством Алексея Леонова, бывшего представителя СБУ, перешедшего в ФСБ, и крымского «Беркута» — предатели выслуживаются. Леонов находится в базе Миротворца и на сайте СБУ в списке изменивших присяге и перешедших на сторону врага.

Кроме того, на Ильми Умерова ФСБ собирается завести второе уголовное дело. Репрессии в Крыму продолжаются.

КРЫМский бандеровец

Игорь Мовенко. Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.