mogno vse

​Адепты «Крымнаша» и несуществующая «россия из телевизора»

В ушедшем году крымчане окончательно погрузились в «родную гавань», вкусив все «прелести» российской аннексии. Главным итогом 2016 года можно назвать крах двух фундаментальных политических мифов: «россия — богатая страна» и «санкции Запада неэффективны», - пишет КРЫМский бандеровец.


Весной 2014 года предателям казалось, что на Крым снизойдет российское «благополучие», которое им так часто показывали по телевизору. «Защита русского языка» и страх перед мифическими «правосеками» были лишь прикрытием российского вторжения с последующей оккупацией. Сторонники россии бегали на оккупендум ради «колбасы», а не из-за страха перед этническими чистками.

Агрессивная кремлевская пропаганда уже не может отвлечь население от простого факта: в «родной гавани» Крым обречен на социальную деградацию, падение уровня жизни и отток инициативного населения. Фраза «нужно потерпеть» в 2016 году вызывала нескрываемое раздражение даже у адептов «Крымнаша». Они больше не хотят и не могут ждать — им нужно попасть в несуществующую «россию из телевизора» уже сегодня.

Гримаса судьбы в том, что в 2017 году будет еще хуже http://ru.krymr.com/a/28206376.html (статья политического обозревателя Сергея Стельмаха).

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.