mogno vse

​В Крыму уже устали бояться и кричат на улице «Слава Украине!»

Пишет КРЫМский бандеровец: «Иду вдоль дороги. На противоположной стороне вижу своего друга. Он тоже меня увидел и крикнул «Слава Украине!». Я растерялся, но автоматически выкрикнул в ответ «Героям Слава!». Признаюсь, по спине пробежали легкие мурашки. Люди вокруг обернулись, на их лицах мельком заметил разные выражения: от неприязни до светлых улыбок.


Я подошел к другу и сказал: «Ты чего это так осмелел? Тут людей полно». А он мне ответил: «Ты знаешь, я устал бояться. Должна же тьма когда-нибудь отступить. А еще сегодня хороший праздник и у меня отличное настроение». Поговорили немного, поздравили друг друга и разошлись по своим делам. Пусть тьма отступит от Украины и возвращается туда, откуда пришла. С Рождеством Христовым!»

Рождество за забором, Керчь. Фото twitter.com



Комментарии

  +0 #1 таво 08 янв. 2017 г., 18:03:52
унтеррашапитекские крымнаши бобежали памперсы менять !

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.