mogno vse

​Картина «российского благополучия» в Крыму

«Протестная ностальгия в Крыму: на третий год аннексии крымчане продолжают сравнивать условия жизни до оккупации с российскими реалиями. Обещанное повышение уровня жизни обернулось ростом цен, развалом социальной инфраструктуры, сокращением рабочих мест, падением инвестиций, перебоями с электричеством и газоснабжением…


Картину «российского благополучия» довершает положение мелкого и среднего бизнеса, против которого оккупанты ведут необъявленную войну http://ru.krymr.com/a/28275635.html. И в подтверждение слов в этой статье сегодня предприниматели Керчи, которым оккупанты подняли аренду на 300%, снова бузили, на что оккупанты заявили, мол, нечего скулить, платите, проблема надумана», - пишет КРЫМский бандеровец.

Снос рынка по улице Козлова в Симферополе, июль 2015 года. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.