mogno vse

​Картина «российского благополучия» в Крыму

«Протестная ностальгия в Крыму: на третий год аннексии крымчане продолжают сравнивать условия жизни до оккупации с российскими реалиями. Обещанное повышение уровня жизни обернулось ростом цен, развалом социальной инфраструктуры, сокращением рабочих мест, падением инвестиций, перебоями с электричеством и газоснабжением…


Картину «российского благополучия» довершает положение мелкого и среднего бизнеса, против которого оккупанты ведут необъявленную войну http://ru.krymr.com/a/28275635.html. И в подтверждение слов в этой статье сегодня предприниматели Керчи, которым оккупанты подняли аренду на 300%, снова бузили, на что оккупанты заявили, мол, нечего скулить, платите, проблема надумана», - пишет КРЫМский бандеровец.

Снос рынка по улице Козлова в Симферополе, июль 2015 года. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.