mogno vse

​Крымскую вату скоро начнут сажать пачками

«Сегодня в Керчи оккупанты задержали еще одного предателя — Андрея Страшко, который вздумал встретиться с людьми для обсуждения проблем города. Оккупанты обвинили Страшко в организации митинга и потащили его в «прокуратуру» для составления протокола.


Ватники скулят, что «затаптываются первые ростки гражданского общества». ЧТО??? Гражданское общество — это Майдан, который вы возненавидели. А ваша «срусская весна» — это вооруженное вторжение армии оккупанта, где вы были лишь клоунами, которых по приказу путина поставили впереди войск агрессора. Вы сами отказались от прав и свобод! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/830047968506023938 (скрин). Тем временем т.н. «Конституционный суд россии» сегодня признал законным применение уголовной ответственности за нарушение правил проведения митингов. Скоро вату начнут сажать пачками http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/ks_priznal_ugolovnuyu_otvetstvennost_za_neodnokratnoe_narushenie_na_mitingah/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.