mogno vse

​В Крыму оккупантов назвали «вонючий обоссаный народец»

«Оккупанты продолжают взращивать в детях, рожденных в Украине, ненависть к своей Родине. Пропагандисты сняли заказной сюжет в школах, где деток Керчи заставили рисовать картинки на военную тематику со словами «Хватит убивать». Естественно, детям промывают мозги, что на Донбассе убивает Украина, а не российские наемники, ихтамнеты и предатели своей страны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/830454683449884675 (фото и видео).


Житель Керчи прокомментировал это так: «Сначала русские суки писали «смерть каклам», а теперь «хватит убивать». Вонючий обоссанный народец», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.