mogno vse

​В Крыму всем страшно, потому, что страшно всем

«Редкий случай, когда севастопольские пропагандисты пишут правду: «Крымский обет молчания. Каждый раз меня просят не ставить реальную фамилию или написать, что комментарий дан анонимно только потому, что страшно. Страшно говорить. Такое ощущение, что в Крыму всем страшно. А если попытаешься поговорить, тебя тут же объявят юродивым, повесят табличку на шею и начнут закидывать камнями. В Крыму правду не говорят. Тут нужно молчать.


А если ты заговоришь, тебя обвинят хохлом, фашистом, американским шпионом и кем угодно дальше — по списку страшнейших врагов россии. Потому что в Крыму нужно только радоваться — дорогам, образованию, медицинским услугам. Ямы, навязанная сверху школьная программа для идиотов, очередь к неврологу за талончиком с 6 утра? Молчать! А недоволен — вон граница, иди к своим укрофашистам!»

Но пропагандисты так и не поняли причину страха: «Объясните мне, откуда это? Почему в Крыму стало прилично заклеивать себе рот скотчем и тихонько сидеть в углу? Неужели непонятно, что те, кто терпит и молчит, будут вечно жить, как крепостные на скотном дворе? И пока крымчане не осознают, что о проблемах можно и нужно кричать, у нас все так и останется. Если стадо довольно, менять условия выгула никто не будет» http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/krymskij_obet_molchaniya/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: зафіксовано 43 випадки відкриття вогню по позиціях ЗСУ. Трьох українських військовослужбовців поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.