mogno vse

​Паромы Керченской переправы застряли во льдах

Два парома керченской паромной переправы застряли во льдах из-за резкого ухудшения погодной обстановки в Керченском проливе. Капитаны паромов и Портнадзор Керчи не приняли вовремя решение об остановке движения через Керченский пролив, в результате чего паромы «Ейск» и «Борис Штоколов» оказались в «ледяном плену». Это произошло примерно в 00:10 15 февраля, сообщает kerchinfo.com.


В комментариях к сообщению читатели пишу: «Российские оккупанты мостом создали ледовые заторы в Керченском проливе. Когда будет более суровая зима с сильными ветрами - обледенеет мост, проход судов будет заблокирован, торосы будут очень большими, будет постоянная ударная нагрузка на сваи этого дурацкого моста».

Фото kerchinfo.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.