mogno vse

​В Симферополе пройдет ярмарка гробов. «Умереть на россии» - в действии!?

В Симферополе организуют ярмарку по реализации товаров ритуального назначения. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы администрации города, передают «События Крыма».


«В соответствии с принятым нормативным правовым актом, Крымской республиканской ассоциации работников и предприятий ритуальных услуг и похоронного дела поручено с 13 февраля по 1 мая 2017 г. организовать ярмарку по реализации товаров похоронной отрасли и ритуальных услуг на территории Симферополя по адресам: ул. Куйбышева, 251 и ул. Куйбышева, 261», – говорится в тексте сообщения.

Как сообщается, на организатора ярмарки возложены обязанности по обеспечению надлежащего санитарного и противопожарного состояния территории, на которой проводится ярмарка, а также разработки и утверждения плана мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров на ней, определения режима работы ярмарки, порядка организации ярмарки и предоставления торговых мест.

Фото sobytiya.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.