mogno vse

​«Мироточивый» Николай II просил забрать его из Крыма

«В Крыму после слов Поклонской начали молиться бюсту Николая II, одаривая его поцелуями. И это не шутка. Глядя на Няшу, думаю: ну не может же такая абсолютная тупость иметь естественное происхождение! Может, она этому где-то дополнительно обучалась? Или удар в челюсть когда-то был такой, что и мозги заодно напрочь вышибло?



Пару часов назад проходил мимо «прокуратуры» АРК в Симферополе. Показалось, будто бюст Николая II просил забрать его отсюда.

В россии заявили, что хотят пустить вдоль побережья Крыма плавучий храм в рамках маршрута паломников. Ищут миллион баксов на проект. Продолжаем мироточить http://ru.krymr.com/a/news/28350748.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.