mogno vse

​Если бы у нас было больше времени, мы бы отстояли Крым

«Если бы у нас было больше времени, мы бы отстояли Крым». Женщины оказались одними из самых бесстрашных жителей Крыма во время начала оккупации. Ежедневно в разных частях полуострова в феврале-марте 2014 года они выходили с протестами, отстаивая Единство Украины. Им угрожали, в них тыкали пальцем, но они продолжали выходить на улицы в знак протеста против вторжения российских войск.


Самая масштабная акция в Крыму состоялась 8 марта 2014 года. Тогда, в Международный женский день, по всему Крыму против войны выступили тысячи женщин всех возрастов и национальностей. Крымчанки вышли на основные автотрассы полуострова, по которым в то время уже ездила российская военная техника.

Многие вспоминают те дни со слезами на глазах, поскольку так и не дождались поддержки от украинских властей, оставшись в Крыму один на один с вооруженным врагом.

Предлагаю вашему вниманию фото- и видеорепортаж тех тревожных дней, после которых для нас весна так и не настала… http://ru.krymr.com/content/article/27594421.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото RadioSvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.