mogno vse

​Крым стал одним большим волчьим билетом


«Полуостров обложен международными санкциями. Украина считает крымчан нерезидентами в банковском секторе. В россии с аусвайсами вообще не хотят связываться. Гоблины бегают по миру и готовы перед Зимбабве встать на колени, чтоб тот научил нас жить без воды. В Европе Крым признают «российским» только финансируемые кремлем неонацисты и политические проститутки. Корабли и поезда обходят нас стороной. В рейтингах свободы слова и прав человека мы занимаем лидирующие позиции с конца списка. Крым стал одним большим волчьим билетом», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото obozrevatel.com/person/kryimskij-banderovets



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.