mogno vse

​В Крыму прессанули близких к Ахметову «донецких»

«Разведка докладывает о жестком кипише на объектах, принадлежащих якобы Гудку. Под раздачу с применением «вежливых» попала мажористая дача возле средней станции канатки. Говорят, выселяли «гостей» (близкие к Ахметову) чуть ли не в трусах под дулами. Также прессанули всех, кто обитает на территории Центрального военного санатория «Ялтинский» (он же поместье графа Мордвинова). На всех проходных стоят «вежливые». Аборигены говорят, что этот санаторий арендовали «донецкие», близкие к Гудку. Их и тех, кому они что-то сдали в аренду, выкидывают на улицу», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото newsonline24.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.