mogno vse

​Украину стало слышно в Крыму

«На Чонгаре была открыта вышка, которая обеспечит телевещание на оккупированный Крым. Теперь можно услышать «Украинское радио» на волне 100,7 МГц, «Атлант-СВ/Мейдан» (Киев) — 101,4, «Радио Крым.Реалии» — 105,9 и «СОФИЯ» (Херсон) — 107,8. Радиус радиосигнала до 130 км. Телевизионный сигнал, который должен скоро появиться, — до 60 км.


Оккупанты отгородились от людей, принимающих участие в церемонии запуска вышки, автоматчиками в балаклавах, колючей проволокой и грузовиком.

Тем временем радиослушатель из Крыма дозвонился на херсонскую радиостанцию и сообщил, что сигнал есть. Закончил звонок словами «Крим — це Україна!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.