mogno vse

​В 2014 известное всем хйло «вернуло» Крым «домой»

«В россии подлость — это вежливость, предательство — это доблесть. Своими откровениями о деталях захвата Крыма, о завезенных кизяках, блокировании воинских частей и морем информации о пытках, похищениях и убийствах проукраинских крымчан оккупанты выбивают стул из-под ног лжи о «волеизъявлении», «без единого выстрела» и «референдуме». И это не считая того, что по Конституции Украины такой референдум был в принципе невозможным. Оккупанту только и остается, что дергать ногами, вися на крымской удавке…», - пишет КРЫМский бандеровец.


Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу по усій лінії зіткнення ворог здійснив 26 обстрілів позицій Збройних Сил України. Один український боєць отримав травму

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.