mogno vse

​Крым все глубже погружается в бездну бесправия и террора

Сегодня в лесопосадке близ села Коренное (Красногвардейский/Курманский район) обнаружили тело еще одного крымского татарина Энвера Авуша, который пропал 18 марта. 26 марта недалеко от села Алексеевка (Белогорский район) в лесу обнаружили тело Мудессира Исаева, который пропал 17 марта. Обстоятельства исчезновений и смерти обоих не известны.


Вооруженные оккупанты в масках похитили возле здания т.н. «Верховного суда Крыма» в центре Симферополя крымскотатарского активиста Беляла Адилова. Адилов пришел в качестве слушателя на «судебные заседания». Он присутствовал при обысках вместе с другими гражданским активистами, проходившими ранее в пригородах Симферополя. Во время сегодняшнего похищения Адилов читал молебен за освобождение подсудимых. Похищение удалось снять на видео. Оккупанты пытались разбить телефон снимавшего. Позже стало известно, что Адилова отвезли в «следственный» комитет и вменяют ему ст. 318 УК рф — «применение насилия или угрозы в отношении представителя власти».


Друг Адилова и свидетель беспредела со стороны оккупантов попытался подать заявление в «полицию» о возможном похищении своего товарища. За это оккупанты потребовали от обратившегося сдать свои отпечатки пальцев и слюну на экспертизу. Крымчанин отказался это делать и ушел ни с чем. Заявлять о похищении — это в Крыму «экстремизм». Тем временем детей крымских политузников сегодня не пустили увидеть своих отцов даже в «суде».

Снова репрессии, снова похищения средь бела дня, снова слезы детей, жен и матерей… Крым все глубже погружается в бездну бесправия и террора», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.