mogno vse

​В Крыму может появиться Северо-севастопольская народная республика

«Северо-севастопольская народная республика: «Северная сторона Севастополя хочет отделиться от города». Даешь референдум!» - пишет КРЫМский бандеровец.


А пропагандисты оккупанта сообщают об этом всерьез: «Северная сторона самого большого города Крыма, находящаяся через бухту и не всегда доступная приезжим, хочет стать самостоятельной», - рассказал депутат Нахимовского района Севастополя, к которому относится Северная, Кирилл Радионов.

«Чтобы была своя наполняемость бюджета, чтобы пляжи сделать муниципальными, часть сдавать в аренду, а средства пускать на их развитие. По правде сказать, город далек от Северной, Андреевки, Качи. Там это было бы правильно сделать, и это напрашивается логически», - прокомментировал он создание отдельного муниципального округа.

По словам Радионова, ранее в городе уже был такой район и, в принципе, во власти есть как сторонники, так и противники такого отделения», - пропагандирует fresh.org.ua.

Фото fresh.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.