mogno vse

​В Крыму может появиться Северо-севастопольская народная республика

«Северо-севастопольская народная республика: «Северная сторона Севастополя хочет отделиться от города». Даешь референдум!» - пишет КРЫМский бандеровец.


А пропагандисты оккупанта сообщают об этом всерьез: «Северная сторона самого большого города Крыма, находящаяся через бухту и не всегда доступная приезжим, хочет стать самостоятельной», - рассказал депутат Нахимовского района Севастополя, к которому относится Северная, Кирилл Радионов.

«Чтобы была своя наполняемость бюджета, чтобы пляжи сделать муниципальными, часть сдавать в аренду, а средства пускать на их развитие. По правде сказать, город далек от Северной, Андреевки, Качи. Там это было бы правильно сделать, и это напрашивается логически», - прокомментировал он создание отдельного муниципального округа.

По словам Радионова, ранее в городе уже был такой район и, в принципе, во власти есть как сторонники, так и противники такого отделения», - пропагандирует fresh.org.ua.

Фото fresh.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.