mogno vse

​В Крыму снова репрессии

Об этом пишет на своей интернет-странице КРЫМский бандеровец: «Снова репрессии!!! Сегодня оккупанты устроили облаву на Центральном рынке Симферополя! Рынок оцепил ОМОН. Задержали около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ!!!) человек с «неславянской внешностью», включая продавцов — даже тех, у кого были все документы.


У всех задержанных берут отпечатки пальцев, ДНК и фотографируют. Простым прохожим устроили проверку документов. Без документов никого не пропускали на рынок.

Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов, которого уже задерживали неделю назад для допроса, и правозащитник Андрей Крисько.

Тем временем оккупанты отрицают даже сам факт задержания людей», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.