mogno vse

​В Крыму снова репрессии

Об этом пишет на своей интернет-странице КРЫМский бандеровец: «Снова репрессии!!! Сегодня оккупанты устроили облаву на Центральном рынке Симферополя! Рынок оцепил ОМОН. Задержали около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ!!!) человек с «неславянской внешностью», включая продавцов — даже тех, у кого были все документы.


У всех задержанных берут отпечатки пальцев, ДНК и фотографируют. Простым прохожим устроили проверку документов. Без документов никого не пропускали на рынок.

Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов, которого уже задерживали неделю назад для допроса, и правозащитник Андрей Крисько.

Тем временем оккупанты отрицают даже сам факт задержания людей», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.