mogno vse

​Крым стал пропастью между цивилизованным миром и Украиной

«До оккупации, въезжая в Крым с материка, вас встречала стела. Теперь, чтобы все понимали, что Крым превратился в зону строгого режима, возле стелы установили смотровую вышку.

Оккупанты намерены забрать в оккупационную армию 150 жителей Симферополя. Уклонистам обещают не только уголовное преследование, но и «публикацию в прессе фамилий тех граждан, кто отказывается от выполнения своего конституционного долга по обороне своей родины».

Информация для предателей, которые думали, что россия — это сверхдержава, и ждали российскую медицину: «По прогнозам экспертов, число больниц в россии до 2020 года снизится в 3 раза в сравнении с 2000 годом и достигнет показателей 1913 года. На протяжении 2000-2015 гг. количество больниц уже сократилось с 10,7 тыс до 5,4 тыс. Сократилось и число больничных коек — на 27,5% в городах и на 40% в селах. Закрываются и поликлиники: за период 2000-2015 гг. их число сократилось на 12,7%».

Сегодня в Крыму видел пассажирский автобус, на стекле которого была наклейка с изображением танка и надписью «На Берлин». Сегодня видел, как тысячи жителей Швеции вышли на скорбный митинг после совершенного теракта. Вышли САМИ, бесплатно, без идиотских плакатов и без смотрящих со списками. Сегодня я в очередной раз осознал, какая пропасть между цивилизованным миром и россией, какая пропасть между Украиной и «русским миром». Остается только констатировать, что на оккупированных территориях Украины россия из человека делает шимпанзе, но даже шимпанзе кажутся умней. М-да уж, на Берлин… Тьфу! Мерзость…», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.