mogno vse

​Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества

«В Керчи на столбах нарисовали украинские флаги и написали «Люблю (в виде сердца) САЛО». А в Севастополе на стене написали «НА ГЫЛЯКУ ПУТИНЯКУ!» - пишет на своей веб-странице КРЫМский бандеровец, а также сообщает, что крымчане так и не привыкли к российским помоям. Вкус настоящей Родины не забыть никогда.


«В Евпатории обнаружено 208 человек (35% принявших участие в опросе), которые НИКОГДА не пробовали человеческую еду: «Понятно, что есть куча исключений и т.д. Но все мы помним вкус украинского шоколада и пива, сока и пельменей, молока и колбасы. И не сложно сравнить с теми вкусами, которые мы получаем сейчас. Так что же вкуснее?» Как вы догадались, 65% (387 человек) проголосовали за Украину.

А вот некоторые комментарии: «В целом, первый вариант (УКРАИНА), конечно», «Конечно, вариант 1», «К сожалению, качество российской продукции ниже на уровень украинских, особенно соки, спирт, сигареты, шоколад, пиво и многое другое((( А цены на уровень выше. А коммунальные платежи — это, вообще, нет слов!(», «Сыр и шоколад украинские вкуснее», «Укр. 100% вкуснее», «На российских продуктах худеть хорошо — они невкусные, много не съешь. Особенно, если пробовал другие», «Я перестала есть майонез и шоколадные конфеты. Совсем перестала, т.к. мои поиски чего-то подобного украинскому обернулись провалом», «Я покупал соль российскую и какая-то она несоленая, но вот украинская безупречная! Даже украинский майонез был майонезом, не то что российский», «Если молоко сравнить, то украинское геркулесовское в разы было лучше», «Украинские продукты вкуснее! И россияне, когда приезжали раньше сюда, сами это подтверждали!», «Русское все невкусное», «Какие-то провокационные опросы пошли. То им сок не такой, то колбаса. Потреблядство какое-то», «Всем, кто проголосовал за первый вариант, 10 лет строгого расстрела».

Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества даже в глазах тех, кто в 2014 году поддержал аннексию, предав свою Родину!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

АТО: ситуація загострилася. Терористи 65 разів обстріляли позиції ЗСУ. Троє українських захисників загинули, четверо - отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.