mogno vse

​Победобесие крымских оккупантов - это плевок на могилы погибших

«В Симферополе детей одели в военную форму и учили разбирать автоматы. Все с колорадками. Инспектировали будущее мясо лично Гоблин и Константинов. После этого состоялся шабаш на сцене. Все те же дети в военной форме и совсем маленькие детки с дидами на палках.


У меня оба деда прошли через войну. Они никогда о ней не рассказывали. Только сдерживали слезы и выпивали рюмку, поминая погибших. МОЛЧА! Если бы они увидели весь этот треш, который творит россия, если бы они знали, что, празднуя «победу», россия ведет войну против Украины, они бы не только заплакали… А нацепить портрет деда на палку у меня бы рука не поднялась, потому что скорбь, память и благодарность выглядят иначе. И мы, украинцы, знаем это уже не по рассказам тех далеких лет. А все эти ваши победобесия, «можем повторить», танцы и пляски, колорадки из всех щелей - это плевок на могилы погибших», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.