mogno vse

​Вечные прислужники оккупантов

«Школьники села Ближнее и кубанские казаки приняли участие в мероприятиях ко Дню Победы». А может кто-нибудь напомнить, чем кубанские кизяки прославились в «борьбе» с гитлеровским режимом? Для справки: в составе Вермахта и войск СС воевали многочисленные казацкие полки, дивизии и корпуса. На оккупированных немцами территориях охранную службу несли казачьи полицейские батальоны, главной задачей которых была борьба с партизанами. Теперь кизяки прислуживают режиму путина — и тоже на оккупированных, но уже россией, территориях Украины», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото kafanews.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.