mogno vse

​Полуостров депортации

Флаги къырымлы напоминают кацапам, чей Крым. На всех въездах-выездах в Симферополе стоят полицаи и тормозят только машины с крымскотатарскими флагами.


Гульнара Абдулаева: «Спустя 73 года ужасы депортации продолжаются. Конечно же, нечеловеческую акцию повторить сегодня не решаются, но убийства, репрессии и преследования крымских татар с каждым днем становятся все чаще и чаще. Стремятся как можно больше вытеснить людей за пределы Крыма. По сути, сегодня повторяется история первой оккупации и никто не может сейчас дать четкий ответ, что будет завтра».

Крымским татарам разрешили вернуться в Крым только в 1989 году, а уже в 2014 году начались новые репрессии со стороны российских оккупантов.

Не хватает слов, но есть вера в лучшее будущее для нашего народа. Терпения, кырымлы, за нами правда и мы всегда побеждаем», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.