mogno vse

​В Крыму оккупанты покрасили ящики «Почты» в цвет украинского флага

«Севастополь. Помните новый почтовый ящик без опознавательных знаков? Появились информационные таблички. Цветовое сочетание мне очень нравится!


Видел в центре Ялты двух кацапобурятов на машине с номерами «днр», видимо, отжатой у жителей Донбасса. Нормально «защитили». Пример машины на фото — тоже в Крыму.

Керчь. Проехал по городу. На рынке море бурятов, кавказцев, азиатов и даже китайцы есть. Ну что, крымчане, дождались рузького мира?

Симферополь. Аэропорт. Понял, что изменилось! В первом ряду таксистов, ловящих приезжих, теперь одни понаехавшие кавказцы. Мафия сменилась.

И коротко о положении дел в туризме в начале сезона-2017 — ЖОПА», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.