mogno vse

​В Крыму оккупанты покрасили ящики «Почты» в цвет украинского флага

«Севастополь. Помните новый почтовый ящик без опознавательных знаков? Появились информационные таблички. Цветовое сочетание мне очень нравится!


Видел в центре Ялты двух кацапобурятов на машине с номерами «днр», видимо, отжатой у жителей Донбасса. Нормально «защитили». Пример машины на фото — тоже в Крыму.

Керчь. Проехал по городу. На рынке море бурятов, кавказцев, азиатов и даже китайцы есть. Ну что, крымчане, дождались рузького мира?

Симферополь. Аэропорт. Понял, что изменилось! В первом ряду таксистов, ловящих приезжих, теперь одни понаехавшие кавказцы. Мафия сменилась.

И коротко о положении дел в туризме в начале сезона-2017 — ЖОПА», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.