mogno vse

​Печальный опыт Крыма ничему не научил!?

«Крымский татарин Сеит Сейтмеметов, учредитель чекистской организации «Крымские татары за союз с россией», пришел в ФСБ с требованием уволить украинских перебежчиков, «которые преследовали пророссийских активистов» до оккупации Крыма россией.


У нас, оказывается, преследовали пророссийских. Во как! Зато сейчас крымские татары просто «счастливы». Мерзкий типок, надо запомнить (на фото).

Для справки: организация «крымских татар за союз с россией» была создана в Крыму КГБистами в 2006 году!!! Инициаторами якобы выступили 15 крымских татар, включая вышеупомянутого стукача своего народа Сейтмеметова. Они тогда заявили, что берут курс на россию и будут сопротивляться «насильственной украинизации». И таких организаций россия наплодила в Крыму десятками за время независимой Украины. Прочтите эту шокирующую крымскую статью от 2006 года > http://news.allcrimea.net/news/2006/12/28/1167290408/.

Но еще больше шокирует, что после Революции Достоинства и на четвертом году войны с россией в Украине спокойно существует «Оппозиционный блок», Интеры и прочая пророссийская мерзость. Мина замедленного действия. Печальный опыт Крыма ничему не научил», - пишет КРЫМский бандеровец.

Сеит Сейтмеметов. Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.