mogno vse

​Печальный опыт Крыма ничему не научил!?

«Крымский татарин Сеит Сейтмеметов, учредитель чекистской организации «Крымские татары за союз с россией», пришел в ФСБ с требованием уволить украинских перебежчиков, «которые преследовали пророссийских активистов» до оккупации Крыма россией.


У нас, оказывается, преследовали пророссийских. Во как! Зато сейчас крымские татары просто «счастливы». Мерзкий типок, надо запомнить (на фото).

Для справки: организация «крымских татар за союз с россией» была создана в Крыму КГБистами в 2006 году!!! Инициаторами якобы выступили 15 крымских татар, включая вышеупомянутого стукача своего народа Сейтмеметова. Они тогда заявили, что берут курс на россию и будут сопротивляться «насильственной украинизации». И таких организаций россия наплодила в Крыму десятками за время независимой Украины. Прочтите эту шокирующую крымскую статью от 2006 года > http://news.allcrimea.net/news/2006/12/28/1167290408/.

Но еще больше шокирует, что после Революции Достоинства и на четвертом году войны с россией в Украине спокойно существует «Оппозиционный блок», Интеры и прочая пророссийская мерзость. Мина замедленного действия. Печальный опыт Крыма ничему не научил», - пишет КРЫМский бандеровец.

Сеит Сейтмеметов. Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.