mogno vse

​Крым - разбитые, закрытые и очень грязные… пляжи

«Ялта. На Ай-Петри после сносов творится апокалипсис, но сносы будут продолжены. Зато в городе полно билбордов с ботоксной крысой, которая обещает, обещает, обещает…


Севастополь встретит туристов разбитыми пляжами, закрытыми пляжами и очень грязными пляжами. В видеосюжете все местные жители выразили свое возмущение и только одна ватница рада и такому дерьму: «Это русская земля и В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ она нам близка». Еще хуже дела обстоят в Николаевке.


Уже скоро начнется унижение крымской ваты фотографиями из Одессы», - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымские пляжи. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.