mogno vse

​Оккупированный Севастополь без единого выстрела встал на колени

Севастополь. Сегодня предатели вышли на РАЗРЕШЕННЫЙ с барского плеча митинг писать петицию путину, чтоб оккупанты не лишали их того, что дала Украина — земли и домов. На митинге цитировали обещания ботоксной крысы и Медведева, что «никто ничего не должен потерять».


Митинг начался со слов оратора, что «мы тут не о политике говорим, мы граждане рф и ВЕРИМ ПУТИНУ». С этой мантры начинал свое выступление каждый пресмыкающийся, но вата очень скупо реагировала — в воздухе чувствовалось раздражение. Вспомнили о международном законодательстве, согласно которому, оказывается, нельзя отбирать у них землю. Потом хором и ОЧЕНЬ громко скандировали: «РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ!».

И тут я понял, что вата образца 2014 года отличается от ваты образца 2017 года только тем, что тогда орали «референдум» с триколорами в зубах, а теперь — без. В толпе не было ни одной тряпки — только на сцене. На плакатах ватники написали: «Будем молчать — заберут все», «Генплан — уничтожение собственности Севастополя», «Прекратите судейский беспредел по земле», «Отстоим право на землю», «Генеральный план не гениальный», «ПУТИН В.В., защити севастопольцев!» и др. (фоторепортаж).

По итогам акции была принята резолюция о недоверии городскому «правительству» и «судам». Отмечу, что накануне Овсянников сказал, что «никакие митинги не улучшат генплан».

В 2014 предатели скакали с триколорами, отказываясь от прав и свобод. В 2017 триколоров уже нет. И понаехавшие «чиновники» оказались какими-то не такими. И путин их снова не слышит. Вот только скакать уже никто не позволяет. Стоит смиренный ватный вой в строго отведенном месте. Севастополь без единого выстрела встал на колени», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.