mogno vse

​Крымские предатели начали понимать, что отжимать и захватывать - это плохо

«РА-БО-ТУ! РА-БО-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ!», - с такого хорового скандирования сегодня на территории «Керченского металлургического завода» начался митинг. Около 200 работников требовали выплатить им долги по зарплате. Работникам сообщили, что им могут выплатить зарплату в течение полутора месяцев, что вызвало бунт среди людей.


Ватники кричали: «Зачем вы нас ЗАХВАТИЛИ?! Мы же работали нормально!» (на видео с 1:00 минуты). Ватникам пообещали, что с 1 июня они начинают работать, но этим обещаниям никто не поверил, т.к. завод ЗАКОНСЕРВИРОВАН.

Ватники спросили, что они будут делать, если даже нет материалов - подметать, что ли? На что орк ответил, что если надо будет, то и подметать будете. Эти слова вызвали бурю негодования (с 3:00). Потом начались истерики (с 4:00) с нецензурной бранью, что людям не на что жить: «Мы не имеем права свое получить! Вы ОТЖАЛИ этот завод! Так дайте нам наше! У нас дети голодные!», «У нас не спрашивали, хотим мы этого (отжатия) или нет! И нам фиолетово, что вы думаете о нас!».


Напомню, что завод был отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017, после чего работа предприятия была остановлена, а обещанного ватникам рая не случилось.

На митинге якобы стало плохо т.н. «депутату» Госдуры от Крыма Константину Бахареву - его увели и вызвали скорую. А вата орала: «А люди терпят на 2000 и не умирают».



И совершенно «случайно» именно сегодня один из керченских пропагандонских сайтов показал видео выгрузки «устрашающих» бронемашин «Каратель», которые будут бороться с «внутренними врагами», например, с голодной бунтующей ватой», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Kerch.FM



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.