mogno vse

​Руцкое «правосудие»: украинца, объявленного русскими СМИ шпионом, осудили в Крыму на 3 года

«Владимира Присича, которого в августе 2016 года объявили «шпионом украинской разведки в Крыму», оккупанты приговорили к 3 годам лишения свободы. Приговор вынес «судья» в Севастополе Крылло Павел Валерьевич. Владимир Присич заявил, что все «признательные» показания он давал под пытками. Свидетельские показания, подтверждающие слова обвиняемого, «суд» во внимание не принял.


Тем временем, Европейский суд по правам человека официально принял к рассмотрению иск Украины против россии о нарушении прав человека в Крыму», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Присич. Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.