mogno vse

​Крым живет в формате 3D: доедает, допивает, доживает

«В Крыму сейчас идут самые позорные три месяца в году - снова не сезон.


Говорят, когда крымчане прут за украинскими паспортами, чтобы иметь возможно оставаться людьми, а не «быдломассой золотого кольца», их там жрут киевляне.

Реконструкция туристического сезона даже не планируется. Посмотреть на отдыхающих можно, например, в Геническе: «В это воскресенье, 4 июня, под Симферополем пройдет реконструкция партизанского боя. Как сообщили в пресс-службе Симферопольского района, в урочище Нижний Кок-Асан покажут разгром немецкого гарнизона в селении Ени-Сала».

Пиар на крови: пока россия и Асад бомбят Сирию, севастопольская вата с помощью оболваненных военной пропагандой детей собирает для школьников уничтоженного россией Алеппо тетради и карандаши. Завтра отправляют первую партию канцелярских принадлежностей.

Диалог в Крыму: «Слышали, в понедельник выходной? Прям как по украинским законам. - Да, я вижу, что мы живем по законам Украины».

Сегодня на остановке пожилой мужчина выдал фразу: «Мы сейчас живем в Крыму в формате 3D: доедаем, допиваем, доживаем». Короче, безнадега.ru», - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымский пляж 2017. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.