mogno vse

​Предавший раз, предаст снова - в россии Поклонскую заподозрили в шпионаже

«Генеральная прокуратура Украины обвиняет в нарушении четырех статей Уголовного кодекса Украины Наталью Поклонскую. Максимальная санкция по этим статьям — до 15 лет лишения свободы с конфискацией или без конфискации имущества.


Тем временем в россии заподозрили Поклонскую в шпионаже в пользу Украины: «Поклонская — агент СБУ: вредительство вызвало страшные подозрения. Страдает РЕПУТАЦИЯ россии и общественный климат. Кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и КОЛЛАБОРАНТКИ не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму и поставив задачу расшатывать ХЛИПКИЕ УСТОИ, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?», - пишут ватники в Twitter.

Повторюсь, что такими же «агентами СБУ» оккупанты считают ВСЕХ (!!!) крымчан, поэтому и создают условия для выдавливания местного населения и заселяют Крым понаехавшими. Предавший раз, предаст снова. Неблагонадежные!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Наталья Поклонская. Фото ТВЦ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.