mogno vse

​Предавший раз, предаст снова - в россии Поклонскую заподозрили в шпионаже

«Генеральная прокуратура Украины обвиняет в нарушении четырех статей Уголовного кодекса Украины Наталью Поклонскую. Максимальная санкция по этим статьям — до 15 лет лишения свободы с конфискацией или без конфискации имущества.


Тем временем в россии заподозрили Поклонскую в шпионаже в пользу Украины: «Поклонская — агент СБУ: вредительство вызвало страшные подозрения. Страдает РЕПУТАЦИЯ россии и общественный климат. Кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и КОЛЛАБОРАНТКИ не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму и поставив задачу расшатывать ХЛИПКИЕ УСТОИ, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?», - пишут ватники в Twitter.

Повторюсь, что такими же «агентами СБУ» оккупанты считают ВСЕХ (!!!) крымчан, поэтому и создают условия для выдавливания местного населения и заселяют Крым понаехавшими. Предавший раз, предаст снова. Неблагонадежные!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Наталья Поклонская. Фото ТВЦ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.